Ingresso Coffee, компания по обжарке кофе — это смесь старого и нового, истории и современности. Сотрудники компании вдохновлены уникальным духом Екатеринбурга, где смешивается наследие прошлого с современным мышлением и искусством. Ingresso — это симбиоз традиции и инновации в мире кофейной культуры.
Начав свой путь в 2016 году c одного человека — Мансурова Дениса, и пяти килограмм проданного кофе, компания прошла через множество изменений, отражающих динамику и эволюцию как производства Ingresso Coffee, так и города Екатеринбург.
Сегодня в компании работает 30 человек, а производственные мощности выросли до 20 000 килограмм в месяц. Ingresso Coffee закупает кофейные зерна напрямую у Колумбийских и Бразильских фермеров, а также у крупнейших импортеров и обжаривает их на лучших проверенных временем ростерах: Giesen, Тробрат и Loring. Каждый этап обжарки контролируется командой кофейных профессионалов, прошедшими обучение по программам SCA (Ассоциация Спешелти Кофе) и CQI (Институт Качества Кофе).
Компания Ingresso Coffee входит в Топ-15 обжарщиков России по результатам премии «Обжарщик года 2023», а также получила Премию «Коммерсантъ года», став победителем в Номинации «Пищевое производство и сельское хозяйство» в 2023 году.
В ассортименте компании: кофе в зернах и молотый для эспрессо и фильтр-кофе, кофейные бленды, кофе в дрип-пакетах, капсулах, натуральный бинтубар шоколад и какао.
B2B: кофейни, бары, рестораны и офисы Урала и России, а также СНГ и ОАЭ.
B2C: любители кофе и кофейные эксперты. Молодые люди, экспериментаторы, гастроэнтузиасты, готовые пробовать новое и открывать мир кофе. Консерваторы, приверженцы классики кофе, уважающие кофейные традиции и выбирающие привычные классические вкусы.
—
Сайт - https://ingresso.coffee/
к списку кандидатов