Ingresso Coffee, компания по обжарке кофе — это смесь старого и нового, истории и современности.
Сотрудники компании вдохновлены уникальным духом Екатеринбурга, где смешивается наследие прошлого с современным мышлением и искусством.
Ingresso — это симбиоз традиции и инновации в мире кофейной культуры.
Начав свой путь в 2016 году c одного человека — Мансурова Дениса, и пяти килограмм проданного кофе, компания прошла через множество изменений, отражающих динамику и эволюцию как производства Ingresso Coffee, так и города Екатеринбург.
Сегодня в компании работает 40 человек, а производственные мощности выросли до 60 000 килограмм в месяц.
Ingresso Coffee закупает кофейные зерна напрямую у Колумбийских и Бразильских фермеров, а также у крупнейших импортеров и обжаривает их на лучших проверенных временем ростерах: Giesen и Loring.
Каждый этап обжарки контролируется командой кофейных профессионалов, прошедшими обучение по программам SCA (Ассоциация Спешелти Кофе) и CQI (Институт Качества Кофе).
Свежеобжаренный кофе в зернах и молотый.
Молодые люди и девушки в возрасте от 24 до 45 лет. Основные клиенты: офисы, кофейни, рестораны.
Проведение чемпионата по завариванию кофе «Абилимпикс»
к списку кандидатов